·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  黔西南州  >  通知公告  
注意!晴兴高速8月21日起封闭施工
2018-08-21 08:10 来源:兴义高速路政 作者:兴义高管处  编辑:金凤
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

近期,受多次强降雨影响,晴兴高速 K13+270~K13+330 段下行线填方路基发生沉降,填方路基左侧边坡发现多处裂缝,路基及下部坡体变形加剧,处于加速变形阶段,构成极大的安全隐患,不具备行车通行条件,需进行封闭施工现就相关事宜公告如下:

一、封闭路段:S65晴兴高速K1至K40处

二、封闭时间:2018年8月21日至2018年9月9日。

三、施工作业:施工期间施工区域采取封闭式作业。

四、建议绕行路线:

路线1:兴义前往晴隆、普安、贵阳方向的车辆,可从兴义东上站,绕行盘兴、沪昆高速公路前往目的地。

路线2:经晴兴高速前往晴隆、普安方向的车辆,可从兴仁东、兴仁北下站,绕行普通公路前往目的地。

路线3:经惠兴高速前往晴隆、普安、潘家庄方向的车辆,可从兴仁东、兴仁北下站,绕行普通公路前往目的地。

路线4:兴仁前往晴隆、普安、潘家庄的车辆,可绕行普通公路前往目的地。

路线5:晴隆、普安前往兴义的车辆,可绕行盘兴高速公路或普通公路前往目的地。

路线6:广西方向前往晴隆、普安方向的车辆,可绕行盘兴高速前往目的地。

路线7:晴隆、普安前往贞丰、兴仁方向的车辆,可绕行普通公路前往目的地。

路线8:安顺前往兴义方向车辆,可绕行安顺到紫云高速、惠兴高速公路前往目的地。

兴义高速公路管理处温馨提示:过往车辆请提前规划好路线,注意沿线交通道口引导提示,以免错过路口,耽误行程。如遇紧急情况,请拨打紧急救援电话12328。

 编辑:金凤  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵阳:鹭舞清秋 呈现出和谐的自然生态画卷
三对伉俪:令人动容的传奇爱情故事
【组图】遵义:昔日荒草低洼地 变身美丽天鹅湖
【组图】龙里:荒山变成“葡萄园”
【组图】贵州大方:新生入学“第一课”
【组图】贵州威宁:燕麦丰收金秋乐
【组图】贵州:冰雪水世界“清凉一夏”
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号