·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  黔西南州  >  通知公告  
8月6日至8月21日,晴兴高速公路封闭施工,请绕行!
2018-08-06 08:31 来源:黔西南高速交警 作者:  编辑:金凤
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  关于晴兴高速公路封闭施工的公告

  2018年8月5日18时10分,S65晴兴高速K16+600m处(小地名:晴隆县大厂镇地久村)下行线(兴义往晴隆方向)右边坡坡口出现裂缝,导致边坡错台下滑50CM左右,对交通通行造成极大安全隐患,需进行全封闭抢险施工,现公告如下:

  一、封闭路段:S65晴兴高速K1至K40。

  二、封闭时间:2018年8月6日至8月21日。

  三、建议绕行路线:

  路线1:兴义前往晴隆、普安、贵阳方向的车辆,可从兴义东上站,绕行盘兴、沪昆高速公路前往目的地。

  路线2:经晴兴高速前往晴隆、普安方向的车辆,可从兴仁东、兴仁北下站,绕行普通公路前往目的地。

  路线3:经惠兴高速前往晴隆、普安、潘家庄方向的车辆,可从兴仁东、兴仁北下站,绕行普通公路前往目的地。

  路线4:兴仁前往晴隆、普安、潘家庄的车辆,可绕行普通公路前往目的地。

  路线5:晴隆、普安前往兴义的车辆,可绕行盘兴高速公路或普通公路前往目的地。

  路线6:广西方向前往晴隆、普安方向的车辆,可绕行盘兴高速前往目的地。

  路线7:晴隆、普安前往贞丰、兴仁方向的车辆,可绕行普通公路前往目的地。

  路线8:安顺前往兴义方向车辆,可绕行安顺到紫云高速、惠兴高速公路前往目的地。

  四、过往车辆请提前规划好路线,注意沿线交通道口引导提示,以免错过路口,耽误行程。如遇紧急情况,请拨打紧急救援电话12328。

  特此公告

  贵州省公路开发有限责任公司兴义营运管理中心

  2018年8月5日

 编辑:金凤  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
专题策划
贵州首届“716”旅游狂欢节!带你看遍景区优惠政策
716旅游狂欢节大数据显示 贵州最受欢迎的地方是......
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】拿好贵州这份避暑地图,约起来吧
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号