·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :黔西南州 > 今日新闻 正文  
不慎将房子租给传销组织 致使房主多次被处罚
2015-08-13 09:42  来源: 多彩贵州网黔西南站 作者: 代 礼  编辑: 马也
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  俗话说,:“君子爱财取之有道”。然而当今社会就存在这样一个群体:被精神洗脑、幻想一夜暴富;背信弃义、追求歪门邪道,这便是妄图不劳而获的传销组织。近年来,蔓延在全国各地的传销组织犹如毒瘤般扩散,感染着民众的安定、侵蚀着社会的稳定与和谐。

  这个社会的“毒瘤”,不但害人害己,更是让许许多多的的房屋出租户防不胜防,深受其害。昨日,朋友李先生道出了一件令他苦不堪言的烦心事。自己位于兴义市区文化路一单位的小区房,再次被误租给了传销组织使用。

  “今天下午,我又接到了兴义市市场监管局的电话,再次被告知我的房屋租给了传销组织使用。传销人员使用的物品和资料已经被拉走,让我尽快去把门锁换了,明天上午到市场监管局接受相应的处罚。”李先生满脸无奈的说。接到电话后,连他自己都不敢相信这个现实。因为在此之前,他已经因此接受过两次处罚了。这次再去,可就是“三次进宫”了。

  接过电话后,他马上去市场上花130元钱买了一把锁,去把门锁换了。至于将会受到什么样的处罚,他太清楚不过了。最让李先生烦心的是,自己怎么会糊涂到这种地步,接二连三的把房屋误租给传销组织使用啊。虽然每次租房都是慎之又慎,如履薄冰,没想到还是被这些祸国殃民的传销人员给蒙骗了。如此看来,今后凡是遇到操外地口音的人租房时,必须得给自己多打几个问号了。(代  礼)

作者: 代 礼  编辑: 马也 责编: 马也  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】互联网发展的昨天与今天
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号