·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :黔西南州 > 今日新闻 正文  
黔西南州首家小微银行全新装修重新开业
2015-08-07 14:04  来源: 兴义之窗 作者: 王育欣 欧亮  编辑: 马也
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
  8月6日,经过装修升级而成的全州首家小微银行——贞丰农商行金丰大道小微支行,在礼花声声中重新开业,以一个全新的面貌迎接新老客户。
 
  在开业仪式上,贞丰县农村商业银行股份有限公司董事长陈坤敏宣布金丰大道小微支行正式开业。仪式后,前来咨询和办理业务的新老客户络绎不绝,客户们走进该支行办事大厅亲身体验。经过重新设计、装修后的金丰大道小微支行,按照咨询、理财、洽谈等功能区域进行划分,实现了更加完善的功能分区;同时,在营业厅内配置了等候桌椅、宣传折页展架等便民基础设施,环境更加舒适优雅。
 
  据了解,贞丰农商行金丰大道小微支行,是2014年10月经银监部门批准筹建设立的一家特色金融机构,主要为全县内的小微企业、个体工商户、行政事业单位职工提供贷款、银行承兑汇票、业务咨询等特色服务。目前,该支行的贷款产品主要有小微企业点石成金贷款、全微贷贷款、个体工商户、好易贷贷款、行政事业单位职工新动力贷款等产品。
 
  “贞丰农商行将以这次开业为契机,进一步丰富和创新业务产品,提高服务水平和服务效益,为县内的小微企业、个体工商户和行政事业单位职工提供优质、高效、快捷的金融服务,助推全县地方经济发展。”据贞丰农商行行长张昌文介绍。(王育欣 欧亮)
作者: 王育欣 欧亮  编辑: 马也 责编: 马也  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号