·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :黔西南州 > 今日新闻 正文  
冒雨搜山抓贼五小时 “水牛大哥”终于回了家
2015-08-04 17:30  来源: 兴义之窗 作者: 陈稳 高湛  编辑: 马也
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
  7月31日,家住安龙县栖凤街道办事处幺塘小水井的周顺全一家的心情绝对可以算得上是五味杂陈。
 

 
  自家的牛明明头天晚上还在圈里关得好好的,却不知被哪个可恶的蟊贼,趁着窗外雨声不绝,硬是将门锁都剪断了,偷走了价值12000多元的大水牛。等到他们家的人起来看时,早已经是牛去圈空。
 

 
  12000多元的牛被盗了,这可是老周家里的一大笔损失。老周一家心急如焚,赶紧拨打了110电话报警。安龙县公安局栖凤派出所副所长何先芳带队火速赶到,根据现场情况,立即组织周边群众参与,冒雨对周边的山坡、树林、山洞进行搜寻。经过5个多小时的努力,最终在附近一座小山脚下,找回了被盗的水牛。虽然没有现场抓到盗牛蟊贼,但看到大水牛失而复得,老周一家和出警民警以及参与搜山的群众也都松了一口气。
 
  该案现正在进一步侦办中,希望广大人民群众积极提供有关破案线索。(通讯员 陈稳 高湛报道)
作者: 陈稳 高湛  编辑: 马也 责编: 马也  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】第八届中国-东盟教育交流周
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【专题】神一般的贵州方言知多少?
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号