·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :黔西南州 > 今日新闻 正文  
兴义市园区办积极为企业牵线搭桥 拓展销售渠道
2015-07-16 09:50  来源: 多彩贵州网黔西南站 作者: 周丽  编辑: 马也
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网黔西南讯  7月14日,市园区办副主任宋忠伦带领规划科副科长代学剑、周丽一行到清水河园区,就企业经营动态和经营过程中的困难进行调研,积极为企业“牵线搭桥”解难题。

  黔西南州腾翼新型保温墙材有限公司是一家新型建材的科研、生产和销售服务的企业,该公司采用国际先进的德国YTONG加气混合凝土技术及国内领先的福建海源蒸压砖生产线技术,该企业落户在贵州省重点打造的100亿元产业园清水河园区内,建设了2条年产30万立方米加气混土和2亿块蒸压标砖生产线项目,年产值约1.5亿元。

  据企业销售人员介绍,去年以来,受市场环境影响,该企业生产的蒸压标砖销量不大。市园区办在开展企业帮促工作中,了解到这一情况,联想到兴义市为迎接世界山地旅游发展大会,万峰林办事处正在进行景区村容村貌改造,需要大量建筑材料。于是,主动为企业产品销售“牵线搭桥”, 立即联系万福村朱玉美主任,一同到清水河园区与黔西南州腾翼新型保温墙材有限公司企业进行了沟通,了解产品质量、性能、成本等细节,待将与该村村民进行介绍后确定购销意向。

  今年以来,市园区办进一步转变观念,增强服务意识,主动上门服务,协调帮助企业解决生产销售过程中遇到的困难和问题,大力优化服务措施,想方设法助推企业发展。

作者: 周丽  编辑: 马也 责编: 马也  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】关注世界人口日:73亿人的世界
【专题】八年抗战民族记忆
【图解】四类人员可一次性补缴养老保险
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号