·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :黔西南州 > 今日新闻 正文  
义龙试验区雨樟镇派出所查获两辆被盗摩托车
2015-07-16 09:36  来源: 兴义之窗 作者: 胡曰贤  编辑: 马也
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
  7月15日,义龙试验区公安分局雨樟派出所民警在开展治安巡逻中,查获两辆被盗二轮摩托车,抓获盗窃嫌疑人一人,收购赃物嫌疑人二人。
 
  该日14时许,该所民警在开展治安巡逻工作中,巡逻到长箐村联民组时,发现有可疑人员正在交易摩托车辆,巡逻民警立即将摩托车暂扣。经现场查询,正在现场交易的摩托车无合法手续,被该镇村民肖某某以500元的价格购买。巡逻民警立即将两交易人员和摩托车带到派出所进行调查。
 
  经调查:该摩托车系兴仁县巴铃镇贺女士于2015年7月14日晚在兴仁县兴仁大酒店旁被盗的二轮摩托车。经讯问,涉案嫌疑人汪某某供述,2015年2月份又以1500元的价格将一辆红色豪爵二轮摩托车卖给了雨樟镇的李某某,民警立即到到李某某家把人和车带到派出所进行调查。经调查,该辆红色豪爵二轮摩托车系兴仁县新龙场镇罗某于2015年2月份在兴仁县城北市场被盗的二轮摩托车。
 
  目前,涉嫌盗窃摩托车的汪某某,收购赃物嫌疑人肖某某、李某某,以及涉案的两辆摩托车已移交兴仁警方调查处理。(通讯员 胡曰贤报道)
作者: 胡曰贤  编辑: 马也 责编: 马也  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】关注世界人口日:73亿人的世界
【专题】八年抗战民族记忆
【图解】四类人员可一次性补缴养老保险
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号