·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :黔西南州 > 今日新闻 正文  
安龙供电局精心保供电护航“中考”
2015-06-19 10:07  来源: 兴义之窗 作者: 陈大军  编辑: 马也
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  6月,对于安龙县莘莘学子们来说,这是一个收获的季节,然而对于供电员工,这是一个忙碌的日子。高考保供电的余温未散,供电员工又得重新振奋精神,全力投入到中考保供电工作中,为莘莘学子们精心地护航。

  据了解,此次安龙县参加中考的考生人数共有2808人,全县设置考点2个,考场94个,考场分布情况安龙一中40个,安龙四中54个,保供电时间从6月17日至6月19日,共计3天。

  为做好此次保供电工作,确保保供电工作万无一失。安龙供电局提前准备,并精心地安排和部署,有针对性制定《2015年安龙县中考保供电方案》及《现场保供电处置方案》,明确分工,细化保供电的职责,人员、车辆、发电机等各就各位。

  在安龙一中保供电现场,主要采用“网保”的方式,由10kV西区Ⅱ回线路主供,10kV东妹场线路作为备用电源,必要时可以实现互导,中考保供电人员吴立坤、王刚学等耐心地蹲守在各组开关面前,随时应对网络的突发情况;在安龙四中保供电现场,中考保供电人员罗考、饶永金等分别静候在400kV发电车与配电柜旁,做好应急处置的准备;在考务中心,胡安富坚守在100kV发电机旁,不敢有丝毫的懈怠。

  目前,经现场保供电人员告知,辖区电网运行比较稳定,保供电工作正井然有序地进行着,期间未出现任何异常情况。

作者: 陈大军  编辑: 马也 责编: 谭力  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号