·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :黔西南州 > 今日新闻 正文  
望谟特警连擒两伙盗贼 5名青年偷盗摩托被抓
2015-05-18 09:40  来源: 多彩贵州网黔西南站 作者:  编辑: 马也
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  5月12日晚凌晨3时至4时许,望谟县公安局特(巡)警大队在蹲点守候工作中抓获2起盗窃摩托车嫌疑人。

  近期,望谟县盗窃摩托车案件频发,人民群众财产受到严重损害,针对这一情况,该大队适时调整防控方案,变被动为主动,在车辆巡逻中增加蹲点守候。

  5月12日凌晨3时20分,特(巡)警大队在新政府附近蹲点时,发现三名青年推车着一辆被撬锁的弯梁摩托车形迹可疑,特(巡)警队员们立即对其进行盘查。在盘查中,三名男子言辞闪烁,不能自圆其说,民警遂将3名男子带到县局刑侦大队作进一步调查,经调查,3名盗窃嫌疑人供认在县城盗窃摩托车多起。

  次日,凌晨4时15分,望谟县公安局特(巡)警大队的队员在复兴镇王母大桥蹲点守候,发现两名青年正在撬摩托车锁,队员们立即上前将该两名男子控制并带到刑侦大队进一步调查。

  目前,案件正在进一步侦办中。

作者:  编辑: 马也 责编: 谭力  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省第二届国家网络安全宣传周
【专题】入汛以来 最强暴雨袭贵州
救援进行时:载458人客船长江沉没
第28个世界无烟日 无烟生活从室内开始
【图解】贵州2015年高考倒计时 心态放松点
【图解】贵阳车牌摇号未中签咋个办?
图解:建设贵州“两高”经济带
【贵州身边事】再见,河滨车站!
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号