·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :黔西南州 > 今日新闻 正文  
“多彩贵州·美丽兴仁”文明 教育系统在行动
2015-05-06 10:08  来源: 兴义之窗 作者: 郑金达  编辑: 马也
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  2015年5月5日,全县教育系统2015年“多彩贵州·美丽兴仁”文明行动工作安排会在县教育局青少年活动中心视频会议室召开,会议由县教育局副局长余槟岐同志主持。

  会上,县教育局办公室主任明超同志传达学习了《兴仁县2015年第一季度“多彩贵州·美丽兴仁”文明行动工作检查情况的通报》(县文明行动发〔2015〕2号)、《关于对潘家庄镇、田湾乡、巴铃镇举行通报批评的通知》(县文明行动发〔2015〕2号)、《兴仁县教育局关于印发〈兴仁县教育系统“多彩贵州·美丽兴仁”文明行动2015年实施方案〉的通知》(仁教办字〔2015〕15号)文件。县教育局政工股工作员李荣波同志传达学习了《2015年上半年全省“多彩贵州文明行动”交叉检查方案》。

  会上,余槟岐副局长作了重要讲话。一是县委、县政府高度重视,加强工作开展力度,实行月检查、季通报、年终考核,对省州考核结果进行严格运用,全县各级各类学校必须高度重视,县教育局按照下发的方案认真组织实施,加强督查、考核及问责等机制,对工作不力、措施不佳、影响极大的学校相关人员,将严肃处理;二是各学校成立领导小组,明确工作职责,形成常规,加强工作力度,做好校内、外环境随时保洁,不留死角;三是加强对师生横穿马路不走斑马线、乱扔垃圾、乱停车辆、不文明驾车等情况进行教育。

  参加会议的人员有:各中心学校分管领导、县直学校分管领导、县城各小学分管领导等30余人。

作者: 郑金达  编辑: 马也 责编: 谭力  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省第二届国家网络安全宣传周
【专题】入汛以来 最强暴雨袭贵州
救援进行时:载458人客船长江沉没
第28个世界无烟日 无烟生活从室内开始
【图解】贵州2015年高考倒计时 心态放松点
【图解】贵阳车牌摇号未中签咋个办?
图解:建设贵州“两高”经济带
【贵州身边事】再见,河滨车站!
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号