·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :黔西南州 > 兴义市 正文  
做好统计工作 力保增比进位
2014-07-28 14:32  来源: 黔西南日报 作者: 岑南茁  编辑: 纪筱筱
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 7月25日,全州农业和教育综合指标统计工作会在兴义召开,州政府副州长邓家富在会上对下半年的工作提出具体要求。

  州政府副州长王玉佩,州政府党组成员刘光学出席会议。

  会上,州统计局、国家统计局黔西南调查队对全州上半年增比进位涉农指标统计情况进行了通报分析,并就相关指标统计工作进行了业务指导和培训;州农委、州扶贫办、州畜牧水产局、州林业局、州人社局、州教育局还分别就如何实现增比进位涉农指标和教育发展全年目标作了阐述发言。

  邓家富充分肯定了上半年我州农业和教育综合指标取得的成果,并指出,综合指标工作还存在抓重点不够、抓统计不够、工作方法创新不够的问题。在下半年工作中,全州各县市、义龙新区农业和教育部门要高度重视、切实加强统计工作,做到明确专门的统计员、学好弄懂各项指标计算方法及相互关系,配备好各项指标的支撑材料,突出农业和教育工作的亮点和重点。

  邓家富强调,希望与会人员在认真总结上半年各项工作指标的基础上,本着圆满完成下半年增比进位工作的原则,统一思想,将做好工作与取得成效结合起来,全州农业和教育各部门要加强协作,对各项指标的统计标准做到应统尽统,做好下半年增比进位农业及教育指标综合评估统计工作。

作者: 岑南茁  编辑: 纪筱筱 主编: 纪筱筱  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
 
专题策划
【专题】2014贵州省经济工作会议
【专题】聚焦首个国家宪法日
聚焦2014中央经济工作会议
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】贵广高铁,出发了!
盘点2014年贵州荣获“最美”的地方
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】贵州新医药大健康即将起航
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号